аппараты КВЧ-терапии

энергия жизни

корректорВ  арсенале компании "RaVita"  два медицинских аппарата КВЧ-терапии - "Триомед ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ" и "Триомед КОРРЕКТОР", каждый имеющий свою специфику эффектов.

Применяя эти аппараты возможно восстановить правильную работу организма и убрать причины болезни.

  «Триомед LIFE ENERGY» (Триомед ЭНЕРГИЯ  ЖИЗНИ) направлен на улучшение работы головного мозга и оптимизацию системы энергообмена.

 «Triomed CORRECTOR» (Триомед КОРРЕКТОР) направлен на нормализацию обмена веществ.

В аппаратах используется такой физический фактор как электромагнитные волны крайне высокой частоты или, иначе, миллиметровые  волны(мм-волны).

Эти волны учёные образно называют «Волнами жизни», потому что именно этот диапазон частот излучает живая клетка. 

Аппараты КВЧ-терапии "Триомед ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ" и "Триомед КОРРЕКТОР" принадлежат к классу последнего поколения КВЧ-аппаратов, поскольку излучатель, в котором используется кремний-германиевый полупроводник в КВЧ-аппаратах "Триомед КОРРЕКТОР" и "Триомед ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ", является биопараметрическим, т.е. имеет способность подстраиваться под излучение биологического объекта, менять свои параметры излучения под воздействием этих электромагнитных сигналов и давать адекватный сигнал, соответствующий потребности живой клетки именно в этот момент.

Между аппаратом и пользователем осуществляется постоянная биологическая обратная связь в режиме реального времени и индивидуальная подстройка аппарата к организму.

Такая уникальная постоянная обратная связь получила название BioTrEM - по сути, это способ взаимодействия с организмом.

Любой КВЧ-аппарат имеет два основных способа воздействия: прямой КВЧ-режим и фоновоый режим.

С помощью КВЧ-аппарата можно сделать «запись» любого объекта, например с биологической жидкости – слюны, пота и т.д., с биологически активной точки (БАТ), и далее воздействовать этими же записанными электромагнитными волнами очень низкоинтенсивной мощности на организм, что, по сути, является электронной гомеопатией. Это фоновое воздейстивие является самостоятельным лечебным фактором.

В результате, в КВЧ-аппаратах  "Триомед ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ" и "Триомед КОРРЕКТОР" реализуется мультирезонансный биоуправляемый сигнал, обеспечивающий быстрый и стойкий терапевтический эффект.

 Вы можете ознакомиться с расписанием лекций и вебинаров по ссылке