Методология КВЧ+ЭННИ

При наличии  у пользователя и ЭННИ, и КВЧ-аппаратов рекомендовано следующее:

  1. Начинать воздействие на организм в течение 3-5 дней дистанционными режимами «Гармония» и «Интеллект»  +  с помощью ЭННИ. 

a)      Режимы «Гармония» и «Интеллект» применять 1-2 раза в день,

b)       ЭННИ целесообразно применять по рекомендованным в инструкции биологически активным зонам (достаточно 10-15 минут на зону); можно также носить ЭННИ в виде подвески по 2-3 часа в день; также можно переносить информацию с ЭННИ на воду с последующим её употреблением.

Дистанционными режимами и любыми ЭННИ можно пользоваться ежедневно, длительно, в произвольном порядке, иногда можно делать перерывы.

ЭННИ можно применять в СВОБОДНОМ режиме – их применение никак не связано между собой и с курсами аппаратной КВЧ-терапии. Но одновременно (то есть, в то же самое мгновение) применять их, воздействуя на тело, нет смысла – организм должен сконцентрироваться на одной команде! То есть, воздействие рекомендовано чередовать!

 2. Далее, после 3-5 дней, продолжая пользование дистанционными режимами и ЭННИ, рекомендовано в течение 2-х недель применение какого-либо КВЧ-аппарата:

а)«КОРРЕКТОР»: 4 дня работа режимом «Равновесие» + 10 дней работа режимом «Коррекция пищевого поведения» (согласно инструкции).

б)«ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ»: 4 дня работа режимом «Целитель» + 10 дней работа режимом «Энергия» » (согласно инструкции).

Аппаратную КВЧ-терапию надо проводить курсами через 1,5-3 месяца, а в перерывах  - использовать фоновый режим. То есть, после курса КВЧ надо сделать перерыв в курсовом воздействии, а в это время применять дистанционные режимы, ЭННИ и фоновое воздействие. Далее, после 1,5-3 месяцев, рекомендовано опять пройти КВЧ-курс: если предыдущий КВЧ-курс был проведён аппаратом «КОРРЕКТОР», то следующий курс целесообразно проводить аппаратом «ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ», а следующий курс (через 1,5-3 месяца) может быть специализированным, направленным на какое-либо хроническое заболевание  (например, излучателем «Здоровые суставы» - если у человека имеется хроническое заболевание опорно-двигательного аппарата и есть аппарат «Триомед УНИВЕРСАЛ»; если нет этого аппарата, то специализированный 2-х недельный курс можно проводить режимом «Равновесие» аппарата «КОРРЕКТОР»).

 Одновременно с этими методиками можно проводить методику 3-х дорожек в течение 5-7 дней, а далее - программу детоксикации (которая проводится длительно и описана в соответствующей литературе).

 Т.е.  все КВЧ-аппараты (или КВЧ-режимы) надо чередовать между собой с интервалом по 1,5-3 месяца. Во время этих курсов и между этими курсами можно пользоваться фоновым режимом, ЛЮБЫМИ ЭННИ и ЛЮБЫМИ Кулонами Здоровья (при их наличии).

методология

 

Подробнее о методологии применения можно узнать из семинара Андрея Анатольевича Синицкого, пройдя по ссылке: http://ravita.org/seminar-sinitsky-oct.2016