аппарат "КОРРЕКТОР"

обмен веществНазвание аппарата - «Триомед  КОРРЕКТОР» - отражает суть механизмов его действия: коррекция и балансировка основных регуляторных и восстановительных процессов в организме, что, в конечном итоге, приводит к устранению причин заболевания, равновесному состоянию эмоционального фона, нормализации обмена веществ и к оптимизации веса.

«Триомед  КОРРЕКТОР» (TRIOMED CORRECTOR) - аппарат КВЧ-терапии для оптимизации обмена веществ, гормонального фона, нормализации веса через коррекцию пищевого поведения.

Воздействие на организм волнами КВЧ обладает рядом уникальных свойств. Подробнее о КВЧ....

Выравнивая работу организма и устраняя дисбаланс обмена веществ, неизбежно происходит процесс общего оздоровления организма, омоложения, улучшения самочувствия, пополнение резервов энергии, что приводит к ощутимому улучшению состояния человека и его привлекательности!

Предлагаемый метод нормализации веса при помощи аппарата Триомед КОРРЕКТОР, обладает рядом выдающихся преимуществ:

- метод неинвазивен, организм остается сохранным
- не имеет абсолютных противопоказаний
- метод является «природосообразным», то есть гармонично воздействующим на весь организм по законам природы - аппарат прост в применении
- регуляция и нормализация веса достигается за счет выравнивания и приведения к норме ведущих функций организма, напрямую связанных с регуляцией веса

При формировании ожирения задействованы очень серьёзные механизмы, которые приводят к разбалансировке организма – это и является корневой проблемой.
КОРРЕКТОР помогает устранить эту корневую проблему, мягко корректируя пищевое поведение человека и оптимизируя обмен веществ.

Режимы аппарата «Триомед КОРРЕКТОР»

Аппарат «Триомед КОРРЕКТОР» имеет три режима для поэтапного решения вышеперечисленных многоплановых задач.

гармонияПервый режим«Гармония» - направлен на восстановление «тонких» полей и энергетических центров человека, которые создают энерго-информационный каркас (биополе). Это энергетический «дом» человека, среда обитания физического тела. Его состояние зависит, в том числе, от окружающего пространства, которое тоже восстанавливается под воздействием режима «Гармония». Для этих целей режим «Гармония» специально создан дистанционным, действующим на расстоянии, и в этом его уникальность.

коррекция пищевого поведенияВторой режим«Корректор пищевого поведения» - это специальный уникальный режим для коррекции веса через коррекцию пищевого поведения и приведение к норме обмена веществ.Одной из самых распространённых причин избыточного веса человека является нарушение пищевого поведения. 

Существует три вида нарушений пищевого поведения:

1.Переедание, связанное с внешними стимулами 
2.«Заедание стресса», «пищевое пьянство 
3.Переедание во время «диетической депрессии», которая возникает, как следствие применения строгих диет

Эти нарушения имеют целый ряд серьёзных причин.

Сочетание и взаимовлияние механизмов нарушения пищевого поведения делает очень сложным самостоятельное приведение веса к норме с сохранением длительного стабильного эффекта. 

Применение режима «Корректор пищевого поведения» («КПП») помогает человеку привести к физиологической норме своё пищевое поведение, оптимизируя работу центральных звеньев нейро-эндокринной системы. 

Постепенно здоровое пищевое поведение становится его нормой жизни, без моральных мучений и жёстких волевых усилий.

В зависимости от типа нарушения пищевого поведения рекомендуются различные подходы к применению аппарата. Они описаны в методиках применения.

равновесиеТретий режим«Равновесие» - направлен на коррекцию и восстановление нормальной работы центральной, вегетативной и иммунной систем.

Уникальность этого режима заключается в том, что он обеспечивает равновесное состояние организма: с одной стороны, адекватное управление, создавая баланс регуляторных систем организма (нервной и эндокринной), с другой стороны, оптимальную защиту, корректируя и нормализуя иммунитет.

Один из эффектов этого режима – антистрессовый.

Установлено, что стресс является пусковым моментом многих патологических состояний.
В том числе, в основе механизмов развития нарушений пищевого поведения лежит декомпенсированный стресс.
Применение режима «Равновесие» стирает «память стресса», что является необходимым условием для устранения причин множества заболеваний и для похудения.

Необходимо сказать, что наилучший эффект при применении аппарата «Триомед КОРРЕКТОР» достигается при комплексном подходе: физическая активность, позитивный настрой, здоровое питание.

Скорость получения эффекта зависит от индивидуальных особенностей человека: обмена веществ, исходного состояния здоровья, наличия сопутствующих заболеваний и пр.

Применение аппарата «Триомед КОРРЕКТОР» сочетается с любыми методами лечения, в том числе с фармакологическими препаратами, в которых человек, возможно, нуждается при наличии серьёзных заболеваний. 
Более того, КВЧ-излучение благотворно действует на весь организм в целом, уменьшая, в том числе, риск осложнений от приёма лекарственных средств.

Пользование аппаратом КОРРЕКТОР отличается простотой. Для нормализации работы головного мозга и вегетативной нервной системы рекомендуется воздействовать  с помощью режимов "Энергия" и  "Целитель" на зоны и точки, указанные в инструкции.

Эффективность намного увеличиться, если применять аппарат КВЧ-терапии "Триомед КОРРЕКТОР» вместе с ЭННИ «OpTima".

Аппарат КВЧ-терапии "Триомед КОРРЕКТОР" произведён на основе разработанной в России, действующей и успешно зарекомендовавшей себя инновационной технологии BioTrEM   (международный патент № ЕЕ 05541).

Коррекция веса при применении аппарата «Триомед КОРРЕКТОР» – естественный процесс, отражающий общее оздоровление организма.

 Нормализуя вес – восстанавливаем здоровье!

Восстанавливая здоровье – нормализуем вес!

 Вы можете ознакомиться с расписанием лекций и вебинаров по ссылке