OpTima

ОПТИМА

ЭННИ (электронный наноноситель информации) «OpTima» представляет собой устройство для нормализации обмена веществ и регуляции пищевого поведения с целью коррекции и приведения веса в оптимальное состояние.

Особенностью электронного наноносителя информации является то, что, помимо записанной на кристалл информации, происходит постепенная подстройка под электромагнитные волны человека, который пользуется данным устройством. Подробнее об ЭННИ.

Назначение ЭННИ ОПТИМА:

Действие высоконаучного технического устройства ЭННИ «OpTima» направлено на основные механизмы ожирения – нарушение пищевого поведения и изменение чувствительности рецепторов клеточной мембраны к гормонам и биологически активным веществам.

ЭННИ «OpTima» способствует восстановлению рецепторного аппарата клеток и нормализации работы головного мозга, а именно, центров головного мозга, отвечающих за пищевое поведение, за получение удовольствия.

В результате применения устройства ЭННИ «OpTima» постепенно достигается нормализация веса без острого стресса для организма.

Эффекты  ЭННИ «OpTima»:

• улучшение функции рецепторного аппарата клеток
• гармонизация психологических процессов, связанных с процессом потребления пищи
• оптимизация функции центра голода в головном мозге
• нормализация обменных процессов в организме
• оптимизация веса, исходя из индивидуальных особенностей

Пользование ЭННИ "OpTima" отличается простотой. Рекомендовано несколько методических подходов.

Эффективность намного увеличиться, если применять ЭННИ "OpTima" вместе с аппаратом КВЧ-терапии "Триомед КОРРЕКТОР".

 ЭННИ «OpTima» - ВАШ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЕС!