Методики к аппарату "ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ"

Применение аппарата "Триомед ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ" рекомендовано курсовое и поэтапное. В таком случае эффект будет максимальный!

Начинать следует с  применения дистанционного режима "Интеллект"  2-3 раза в день  в течение 4-5 дней. 

Далее применяется режим "Целитель"в течение 4-х дней, а затем  в течение 10-12 дней проводится программа режимом "Энергия"  (программа выбирается в зависимости от возраста:  период детского возраста, период подросткового возраста, период зрелого возраста, период преклонного возраста).

Эту 2-х-недельную программу  (режимом "Целитель" + режимом "Энергия") рекомендовано повторять через каждые 1,5-3 месяца (по потребности). А в межкурсовой период можно применять фоновое воздействие на актуальные для человека зоны.

Кроме того, можно использовать эффект  фонового резонансного излучения аппарата "Триомед ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ" для "переноса" иинформации на воду. Для этого следует поднести аппарат в режиме "Целитель" излучателем к объекту, с которого "записывается" информация",  и включить на  15 секунд. Потом выключить и поднести к воде на 1 минуту (или поместить на область пульса на руке). 

Воздействие режимом "Целитель" проводится по биологически активным зонам (с подробным описанием расположения точки можно ознакомиться в атласе):

 1-й день: зона 55 слева + зона 58 слева + зона 13 справа (P1- P11 -С6)   БАТ БАТ  БАТ
 2-й день: зона 55 справа + зона 58 справа + зона 13 слева (P1- P11 -С6)
 3-й день: зона 50 слева + зона 3 слева + зона 89 (E36 - F3 - VG14)   БАТ БАТ  БАТ
 
 4-й день: зона 55 слева + зона 4 справа + зона 80 слева (P1 + F8 + V60)   БАТ БАТ  БАТ
 

Затем  в течение 10-12 дней проводится курс лечения режимом "Энергия"  (программа выбирается в зависимости от возраста:  период детского возраста, период подросткового возраста, период зрелого возраста, период преклонного возраста).

Человек с момента рождения и до последнего своего дня проходит несколько закономерных периодов – период детства, период подросткового возраста (пубертата), период зрелости и период преклонного возраста, старости (геронтологический возраст, период угасания). Каждый из этих периодов отличается определенными закономерностями, определенными особенностями в обмене веществ, в регуляции, в количестве энергии, проходящей через организм. И особенности протекания заболеваний в каждом из этих возрастных коридоров свои. Это всё обуславливает различный подход к лечению аппаратами технологии BioTrEM.

 Период детства – это возраст от момента рождения до 11-14 лет (в зависимости от региона), т.е. до начала периода полового созревания (пубертата). 

Детство и юношество характеризуются большим объёмом и большой интенсивностью работы. В эти два возрастных периода ни в коем случае нельзя тормозить организм, снимать избыточную функцию.  Если начать что-то успокаивать, тормозить, можно нарушить естество, фундамент, собственно жизнь этого периода и, во-первых, не получить необходимые эффекты, во-вторых  спровоцировать дальнейшее развитие патологического процесса (при его наличии).

Период юношества – это возраст от 11-14 лет до 17-19 лет.

Период юношества  - это очень сложный и ответственный возраст - период полового созревания (пубертатный). Это последняя возможность исправить проблемы детства. Если этого сделать не удаётся, человек уходит с этой проблемой дальше в жизнь. 

Период зрелости – это возраст от 17-19 лет до 65 лет.

Исходя из особенностей зрелого периода, зрелый человек, в принципе, болеть не должен. Если у детства есть слабые зоны этого возрастного периода, если у юношества - «революция» (а революция всегда идет с издержками), и есть зоны риска, то взрослый организм оптимален. И взрослые болеют, в первую очередь, из-за нарушения регуляции. Когда эти нарушения становятся глобальными, начинают страдать органы и ситемы. 

Люди становятся угрожаемы по развитию болезни при перенапряжении и недостаточности систем адаптации, которая, в первую очередь, зависит от состояния вегетативной нервной системы и эндокринной системы. Поэтому очень важно восстановить регуляцию.

Период преклонного возраста - это возраст от 65 лет. 

особенностью этого периода является малое количество энергии, проходящей через организм, «угасание» ЦНС (центральной нервной системы), ВНС (вегетативной нервной системы), гормональной и иммунной систем. Тратить энергию надо экономно. Часть этой энергии поступает из резервов (которые "съедает" любая болезнь), из тех, с каким запасом человек вошел в этот период. И чем экономнее расходуются резервы, тем дольше период плодотворной активной старости.  

 Вы можете ознакомиться с расписанием лекций и вебинаров по ссылке