Методики применения

оптима                равита               корректор              энергия жизни

ЭННИ "OpTima"               "ЭННИ "RaVita"                 "КОРРЕКТОР"          "ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ"  

Пользование ЭННИ и КВЧ-аппаратами компании «RaVita» отличается простотой. Для использования аппаратов "КОРРЕКТОР" и "ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ" достаточно нажать всего на одну кнопку, чтобы выбрать нужный режим из трёх. А далее - либо расположить аппрат для дистанционного воздействия на расстоянии  около полуметра (в случае дистанционного применения), либо приложить к телу. При этом рекомендовано курсовое применение аппарата. Достаточно всего около получаса  в день, чтобы получить стойкий и выраженный эффект!

А для использования ЭННИ, в принципе, достаточно носить устройство в виде подвески в течение часа в день. Но эффект значительно увеличится, если устанавливать ЭННИ на определённые зоны, указанные в инструкции. При этом достаточно воздействия в течение всего 10-15 минут в день!

 

Для увеличения эффективности рекомендовано несколько методических подходов, поэтому также рекомендовано переносить информацию с ЭННИ на воду. При этом задействуются дополнительные механизмы, запускающие оздоровление!

Замечено, что если применять  воздейстие пары - "Триомед ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ"+ ЭННИ "RaVita" или "Триомед КОРРЕКТОР"+ЭННИ "OpTima"  - то эффект значительно увеличится.

Надо сказать, что для получения лечебного эффекта совершенно не обязательно воздействовать аппаратами технологии BioTrEM именно на специализированные зоны.

Но если воздействовать на определённые биологически активные зоны, специфические для конкретного заболевания или состояния, то эффект будет гораздо выше, быстрее и устойчивее. 

Тем более, если сочетать разные подходы: КВЧ-терапию, фоновое воздействие, информационное воздействие Электронными наноносителями информации, дистантное воздействие, структурированную и информационную воду. 

Ведь каждый их этих методов имеет свои механизмы действия и точки приложения. 

В результате мы добиваемся сбалансированности биоритмов (а их в организме множество!), отлаженности регуляции и улучшения физиологических процессов.

методология

При наличии  у пользователя и ЭННИ, и КВЧ-аппаратов рекомендовано следующее:

  1. Начинать воздействие на организм в течение 3-5 дней дистанционными режимами «Гармония» и «Интеллект»  +  с помощью ЭННИ. 

a)      Режимы «Гармония» и «Интеллект» применять 1-2 раза в день,

b)       ЭННИ целесообразно применять по рекомендованным в инструкции биологически активным зонам (достаточно 10-15 минут на зону); можно также носить ЭННИ в виде подвески по 2-3 часа в день; также можно переносить информацию с ЭННИ на воду с последующим её употреблением.

Дистанционными режимами и любыми ЭННИ можно пользоваться ежедневно, длительно, в произвольном порядке, иногда можно делать перерывы.

ЭННИ можно применять в СВОБОДНОМ режиме – их применение никак не связано между собой и с курсами аппаратной КВЧ-терапии. Но одновременно (то есть, в то же самое мгновение) применять их, воздействуя на тело, нет смысла – организм должен сконцентрироваться на одной команде! То есть, воздействие рекомендовано чередовать!

 2. Далее, после 3-5 дней, продолжая пользование дистанционными режимами и ЭННИ, рекомендовано в течение 2-х недель применение какого-либо КВЧ-аппарата:

а)«КОРРЕКТОР»: 4 дня работа режимом «Равновесие» + 10 дней работа режимом «Коррекция пищевого поведения» (согласно инструкции).

б)«ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ»: 4 дня работа режимом «Целитель» + 10 дней работа режимом «Энергия» » (согласно инструкции).

Аппаратную КВЧ-терапию надо проводить курсами через 1,5-3 месяца, а в перерывах  - использовать фоновый режим. То есть, после курса КВЧ надо сделать перерыв в курсовом воздействии, а в это время применять дистанционные режимы, ЭННИ и фоновое воздействие. Далее, после 1,5-3 месяцев, рекомендовано опять пройти КВЧ-курс: если предыдущий КВЧ-курс был проведён аппаратом «КОРРЕКТОР», то следующий курс целесообразно проводить аппаратом «ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ», а следующий курс (через 1,5-3 месяца) может быть специализированным, направленным на какое-либо хроническое заболевание  (например, излучателем «Здоровые суставы» - если у человека имеется хроническое заболевание опорно-двигательного аппарата и есть аппарат «Триомед УНИВЕРСАЛ»; если нет этого аппарата, то специализированный 2-х недельный курс можно проводить режимом «Равновесие» аппарата «КОРРЕКТОР»).

 Одновременно с этими методиками можно проводить методику 3-х дорожек в течение 5-7 дней, а далее - программу детоксикации (которая проводится длительно и описана в соответствующей литературе).

 Т.е.  все КВЧ-аппараты (или КВЧ-режимы) надо чередовать между собой с интервалом по 1,5-3 месяца. Во время этих курсов и между этими курсами можно пользоваться фоновым режимом, ЛЮБЫМИ ЭННИ и ЛЮБЫМИ Кулонами Здоровья (при их наличии).

Подробнее о методологии применения можно узнать из семинара Андрея Анатольевича Синицкого, пройдя по ссылке: http://ravita.org/seminar-sinitsky-oct.2016

Установлено, что между внутренними органами и поверхностью тела существует тесная связь. 

Эпицентрами проекционных зон являются так называемые ак­тивные точки тревоги или пункты концентрированной боли, куда по­сылают сигнал бедствия пораженные органы.

Такие точки не трудно найти, когда имеется нарушение деятельности одного из внутренних органов. В этих случаях данные точки становятся чувствительны­ми, даже болезненными, если прикоснуться к ним – то есть, в этих участках кожи любое раздражение в виде дав­ления, прикосновения, тепла или холода, обычно не болезненное, вызывает болезненные ощущения.

Повышенная чувствитель­ность исчезает при нормализации функции органа или системы органов.

Это сегментарные зоны спинномозговой иннервации, зоны Захарьина-Геда, ладонная поверх­ность кисти, подошвенная поверхность стопы, зона области носа, ушная раковина, покровы черепа, биологически активные точки на поверхности тела. 

Чтобы восстановить равновесие энергий в организме,  Восточные целители прибегают к воздействию на биологически активные точки, расположенные по ходу меридианов.  В Европе эта методика получила признание и стала носить название рефлексотерапии. 

Эти точки долгое время называли «китайскими», «жизненными», биологически активными (БАТ), точками воздействия, а затем - «акупунктурными».  

Итак, многовековой опыт, накопленный целителями Востока и врачевателями Запада, выявил участки на поверхности тела, отвечающие за функции различных внутренних органов. 

И этих способов множество – с помощью  массажа,  аппаратами низкоинтенсивного излучения, аппаратами светотерапии, излучением крайне высоких частот, в них можно вводить  лекарственные препараты, гомеопатические средства,  на них можно сажать для укуса пчёл, их можно прогревать полынными сигарами, на них можно сажать пиявки, их можно прокалывать акупунктурными иголками.

Можно просто воздействовать на эти точки, определённым образом надавливая на них или растирая. 

Но самым удобным и эффективным на сегодняшний день считается воздействие на точки низко интенсивным излучением крайне высокой частоты – так называемая, физиопунктура, а точнее - КВЧ-пунктура.

Это один из новых перспективных методов рефлексотерапии, который основан на особенностях восприятия организмом человека электромагнитных волн крайне высокой частоты (или, иначе – миллиметровых волн).  Воздействие идёт на уровне клеток и внутриклеточных структур.

Электромагнитные миллиметровые волны, проникая в кожу, взаимодействуют с определёнными биологическими микрочастицами, которые имеют ту же резонансную частоту, в результате чего возникают информационные сигналы, осуществляющие управление или регулирование активности физиологических функций, характерных  для данной ткани, органа или системы.

При этом восстанавливается рецепторное поле клеток, чувствительность клеток к регуляторным влияниям. У организма увеличивается способность к самовосстановлению! 

Важнейшей особенностью является то, что, если какие-то функции организма снижены или повышены по сравнению с нормой, то воздействие электромагнитных миллиметровых волн приближает их к норме, тогда как при нормальном функционировании организма оно практически не действует. То есть точка автоматически гармонизируется! 

Особенно эффективно воздействие КВЧ-аппаратами нового поколения, созданными на основе технологии BioTrEM, что позволяет излучению подстраиваться под быстро меняющийся организм в режиме реального времени! 

Как же найти эти зоны на теле? В классическом варианте от каких-либо анатомических ориентиров отмеряется расстояние, выражаемое в цунях (размер средней фаланги третьего пальца). Действительно, в случае акупунктуры (иглоукалывания) необходимо точно определять местоположение точки. 

В домашних же условиях чаще всего используется пальцевое воздействие (акупрессура)  и аппаратное воздействие - в оптимальном варианте – КВЧ-пунктура. В этом случае точное местонахождение точки определять не обязательно. 

Достаточно просто прощупать (пропальпировать) указанную зону согласно описанию и картинке, определить область наибольшей чувствительности и именно на неё воздействовать.  Надо сказать, что при патологии область соответствующей точки может значительно расшириться вплоть до нескольких сантиметров. В таком случае надлежит выбрать самое болезненное место. 

С помощью аппаратов BioTrEM-технологии на эти зоны (по потребности) следует воздействовать следующим образом: в фоновом режиме, в КВЧ-режиме,  ставить на них электронные наноносители информации. 

Специалистами были выявлены биологически активные зоны, при воздействии на которые достигается максимальный эффект при применении аппаратов BioTrEM-технологии. Многие из этих зон совпадают с классическими биологически активными точками. При затруднении нахождения зоны достаточно приложить излучатель на её примерное местонахождение, обозначенное на картинке. Подробнее ознакомиться с данными зонами, их эффектами  и областью применения можно в атласе «108 зон для BioTrEM-воздействия», который можно приобрести в офисе компании. 

Для лучшей эффективности применения аппаратов специалистами были разработаны методические рекомендации: 

оптима                равита               корректор              энергия жизни

ЭННИ "OpTima"               "ЭННИ "RaVita"                 "КОРРЕКТОР"          "ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ"                                                                                                                                                                                                                                                                          

 Вы можете ознакомиться с расписанием лекций и вебинаров по ссылке