ООО ТРИОМЕД

Производитель продукции компании RaVita - ООО "ТРИОМЕД"

производствоНаучно-производственная компания ООО «ТРИОМЕД» создана в 2009 году в г. Санкт-Петербурге. В 2011 году на территории Европейского Союза (в Эстонии)  учреждена производственная компания «TRIOMED EU“ Ltd.

Главная цель компании - разработка и производство высокотехнологичных медицинских устройств нового поколения (для восстановительной медицины, реабилитации, физиотерапии), разработка сервисного программного обеспечения.

Особенности производимой продукции:

  • применение низкоинтенсивного импульсного сложно модулированного электро-магнитного излучения КВЧ как основного лечебного фактора
  • портативность
  • создание запрограммированных («готовых») режимов лечебного воздействия при различных патологических состояниях
  • возможность использования аппаратуры для лечения на дому, а также на различных этапах оказания медицинской помощи (амбулаторном, амбулаторно-поликлиническом, стационарном, в полевых условиях)

В основе технологических решений предлагаемых изделий лежит использование целебного влияния на организм человека электромагнитных волн миллиметрового диапазона (в России известно как КВЧ). Уникальным свойством конструкции приборов серии Триомед является использование "BioTrEM"-генератора - излучателя импульсного сигнала КВЧ (международный патент NR 05541). Конструктивной особенностью данного излучателя является то, что он генерирует КВЧ-импульсы определенной длины волны в диапазонах: 3.8±1мм, 5.6±1мм, 7.1±1мм, только в ответ на полученный из внешней среды преобладающий аналогичный сигнал. Таким образом автоматически учитываются индивидуальные частотные характеристики объекта воздействия.

платоВ конструкции генератора-излучателя 'электро-магнитного излучения (ЭМИ) используется полупроводниковый элемент, способный работать на частотах до 500 Ггц. Приборы BioTrEM-ехнологии производятся только ООО "ТРИОМЕД" Санкт-Петербург, Россия и TRIOMED EU Ltd. Tallinn, Estonia.

Применение аппаратуры, которую выпускает компания, может осуществляться на следующих этапах: в ранний восстановительный период течения заболевания или травмы, поздний реабилитационный период, период остаточных явлений течения заболевания, при хроническом течении заболевания вне обострения самостоятельно в бытовых условиях, а также в амбулаторных или стационарных условиях медицинских организаций (реабилитационных центрах, отделениях реабилитации), выездными бригадами на дому.

Компания признает, что  принцип «не навреди» является одним из базовых в медицинской деятельности и, соответственно, при применении ее аппаратов. Аппаратура и методики применения создаются в соответствии с гигиеническими нормативами и исключают как мощное острое облучение, так и хроническое патологически значимое воздействие ЭМИ на организм человека.

Для разработки перспективных образцов медицинской техники компания сотрудничает с медицинскими образовательными и научно-исследовательскими организациями России.

Для государственной регистрации и внедрения продукции в клиническую практику компания выступает заказчиком клинических испытаний и исследований медицинской техники, результаты которых освещает на научных конференциях и симпозиумах.

Для продвижения своей продукции компания занимается организацией разработки и внедрения новых и усовершенствованных медицинских технологий по клиническому применению медицинской аппаратуры в комплексном лечении пациентов с различными заболеваниями на базе ведущих медицинских учреждений г. Санкт-Петербурга, выступает организатором и информационным партнером различных образовательных программ на базе медицинских образовательных учреждений города.

НАУЧНЫЕ ПАРТНЕРЫ

  • Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» (кафедра биотехнических систем, заслуженный деятель науки РФ, доктор технических наук, профессор Е.П. Попечителев)
  • Санкт-Петербургский медико-социальный институт (кафедра медицинской реабилитации и традиционных методов лечения) 2. ЧОУ ВПО "Санкт-Петербургский медико-социальный институт"

  • Санкт-Петербургский институт биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН (лаборатория восстановительного лечения и реабилитации)

  • Ленинградская областная клиническая больница (физиотерапевтическое отделение, главный физиотерапевт комитета по здравоохранению Правительства Ленинградской области М.В. Прыгова)

  • Городская многопрофильная больница № 2 (Центр восстановительной медицины)

  • Клиническая больница №» 122 им. Л.Г. Соколова ФМБА (центр восстановительной медицины Центральной поликлиники)

  • Городская поликлиника № 38 Центрального района г. Санкт-Петербурга (отделение физиотерапии).  

      Вы можете ознакомиться с расписанием лекций и вебинаров по ссылке