Аппараты компании RaVita

Человеческий организм, как любая система, может существовать лишь в условиях отлаженного взаимообмена, как с внешней средой, как и внутри самой системы.

Основополагающими являются: 

• ОБМЕН ВЕЩЕСТВ

• ОБМЕН ЭНЕРГИЙ

• ОБМЕН ИНФОРМАЦИИ

организм

Сбалансированность этих трех обменов – является основой физического и психического здоровья. Именно поэтому попытки лечить человека «по частям» (колено, глаз, сердце) малоэффективно и бесперспективно и является «тупиковой ветвью» в медицине. Ведь еще  древние врачеватели знали, что нужно лечить не  отдельные недуги, а человека в целом.

 Именно такой подход лежит в принципе действия  или (воздействия на организм) медицинских аппаратов RaVita. То есть, восстанавливая баланс всех трех обменов, создаются условия для оптимального функционирования всех систем организма. В итоге повышается уровень здоровья.

Для решения базовых задач, которые лежат в основе ЗДОРОВЬЯ, а именно, БАЛАНС РЕГУЛЯТОРНЫХ СИСТЕМ,  созданы две пары аппаратов:

  • Аппарат КВЧ-терапии Триомед КОРРЕКТОР и ЭННИ   «OpTima»
  • Аппарат КВЧ-терапии «ЭНЕРГИЯ    ЖИЗНИ» и  ЭННИ «RaVita»

В аппаратах RaVita применен принцип самоисцеления, самовосстановления (научный термин – «саногенез»), заложенный самой Природой.

Каждая пара аппаратов - Триомед КОРРЕКТОР + ЭННИ «OpTima» и «ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ» + ЭННИ «RaVita» имеет свое свою специфику (направленность).

Аппараты КВЧ-терапии и ЭННИ взаимно дополняют действие друг друга. Можно применять их как по отдельности, так и вместе. Но совместное применение ЭННИ «RaVita» с аппаратом «ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ», а ЭННИ «OpTima» вместе с аппаратом «КОРРЕКТОР» - дают наилучшие эффекты:

1. Улучшение работы головного мозга и восстановление энергоинформационного каркаса человека.

Для решения этих задач созданы: 

энергия жизниЭННИ "RaVita" (Равита) и аппарат КВЧ-терапии "Triomed LIFE ENERGY" (Триомед Энергия Жизни). 

Успешное функционирование головного мозга в оптимальном режиме обеспечивает сохранность организма на долгие годы, молодость, интеллектуальную и физическую активность, улучшение познавательных функций (в том числе, для детей). 
Восстановление жизненной энергии и энергетического баланса в организме обеспечивает организму увеличение его жизненной силы, избавление от заболеваний, возможность жить долгой, полноценной жизнью. 

2. Нормализация обмена веществ и гормонального фона через балансировку основных регуляторных систем организма.

Для решения этих задач созданы:

обмен веществ

ЭННИ "OpTima" (Оптима) и аппарат КВЧ-терапии "Triomed CORRECTOR" (Триомед КОРРЕКТОР).

Нормальный обмен веществ подразумевает под собой нормальное пищевое поведение и приводит к оптимальному весу, улучшению внешнего вида, нормализации гормонального фона, правильной работе эндокринной системы. Это - залог здоровья, молодости и долголетия.

Вместе они решают глобальную задачу: гармонизацию, восстановление баланса обмена веществ, энергообмена, обмена информацией.

Лечебным началом в аппаратах RaVita является КВЧ-излучение, так называемые «Волны жизни». Это диапазон крайне высоких частот, которые излучают здоровые клетки (и более тонкие структуры: клеточные органеллы, полевые структуры). Подробнее о КВЧ

Во всех устройствах применены новейшие разработки технологии BioTrEM (международный патент № ЕЕ 05541), официально признанная и имеющая ряд наград.

Высокая эффективность применения аппаратов RaVita обеспечивается за счёт некоторых характеристик, которыми они обладают:

• способность подстраиваться под каждый конкретный организм и отвечать на его запрос - то есть, воздействие аппаратов всегда индивидуально!

• способность «считывать» и «запоминать» информацию, как с человека (электронная гомеопатия), так и с любого вещества

• не имеют противопоказаний (возрастных, по уровню здоровья)

• просты в использовании

• программы, заложенные в аппаратах, направлены не на лечение конкретного заболевания, а на восстановление базовых механизмов регуляции и самовосстановления – саногенеза.

Ценно то, что применяя аппараты серии "RaVita", необходимо и возможно восстановить правильную работу организма и убрать причины болезни.

 

Вы можете ознакомиться с расписанием лекций и вебинаров о продукции по ссылке

 праздничные скидки!