BioTrEM-технология

Научное понимание того, как клетки организма обмениваются друг с другом электромагнитными сигналами, в том числе, на крайне высокой частоте (КВЧ) , подтолкнуло к созданию технологии, которая помогает клеткам восстанавливать изначально здоровое состояние, заложенное самой природой.

Эта технология, которая была создана благодаря тесному научному сотрудничеству ученых Санкт-Петербурга и Новосибирска, является прорывной в направлении информационно-волновой терапии. Она получила название BioTrEM-технологии.

BioTrEM – это аббревиатура: «биологически управляемая трансдукция электромагнитного сигнала». 

Новая медицинская технология BioTrEM позволила создать наукоёмкие и, одновременно, очень простые в применении аппараты для всех домочадцев и «понимающие» каждого, кто прикоснулся всего к одной кнопке!

Особенностью технологии BioTrEM является подстройка, индивидуализация лечебного воздействия. Поэтому, воздействуя на одни и те же зоны, каждый человек получает персональную помощь.

 

Организм обязательно ответит на воздействие BioTrEM, но насколько быстро и полно будут получены клинические эффекты, зависит от его исходного состояния.

Одному хватает одного курса, другому необходимо заниматься здоровьем несколько лет. Применяя аппараты технологии BioTrEM, симптомы проявления болезни удаётся компенсировать достаточно быстро, но их исчезновение не означает, что можно прекращать лечение.

Полное излечение достигается намного позже, для этого порой требуется несколько курсов в течение нескольких лет.

Приборы технологии BioTrEM помогут проложить каждому свою дорожку к исцелению. У кого-то она достаточно короткая, у кого-то длинная, извилистая.

Иногда (в тяжёлых ситуациях или в случае «запущенной» болезни) добиться выздоровления в принципе невозможно, но облегчить состояние и улучшить качество жизни удаётся абсолютно всем!

Применение аппаратов, реализующих технологию BioTrEM, позволяет активизировать скрытые, дремлющие природные силы в нашем организме.

Иными словами, BioTrEM-технология – это ключ к кладовой наших скрытых ресурсов, которые всегда с нами, но которыми зачастую очень непросто воспользоваться.

Нет лучших навыков, чем те, которые организм наработал сам! Что делается за него, то часто уходит, организм это быстро теряет.
Технология BioTrEM позволяет натренировать организм, выработать у него новые навыки.

 

Как же пользоваться аппаратами технологии BioTrEM? Существуют выверенные методические подходы, которые показали и доказали свою эффективность и универсальность. Они созданы на основании изучения многовекового опыта целительских и оздоровительных практик Древнего Востока и современных научных открытий.

Технология BioTrEM реализует основную биологическую закономерность: выявление потребности организма и удовлетворение её.

Ничего чужеродного в организм не привносится – используются собственные силы природы – собственное излучение живой клетки!

Аппараты, созданные на основе технологии BioTrEM, - это КВЧ аппараты нового, V-го поколения. Они реализуют самые тонкие, прицельно-индивидуальные «общения с организмом», так как в них, и только в них, впервые действует индивидуальная подстройка к организму в режиме реального времени.

Это гарантирует, что любое действие аппаратов серии «ТРИОМЕД» даёт организму точный ответ, наиболее актуальный в данную минуту!

То, что организм «запрашивает», «рассказывая» волнами о каждой своей клеточке, аппараты технологии BioTrEM «слышат, чувствуют, понимают» и создают лечебный волновой ответ на конкретную проблему.

Мы меняемся. Наш запрос тоже меняется. Ответ от аппаратов BioTrEM тоже постоянно меняется, идя за изменениями организма след-в-след. То есть, регистрируется запрос организма (крик больной клетки SOS) и даётся адекватный ответ - параметры работы аппарата обуславливаются сигналом от организма.
В этом суть технологии BioTrEM.

Иными словами: технология BioTrEM - диалог с живой клеткой.

клетка

Итак, применение аппаратов новой медицинской технологии BioTrEM обеспечивает такой желанный индивидуальный подход с учётом всех особенностей организма именно в данный момент времени!

Даже если не пользоваться ни одной методикой, не проходить ни одну программу, а просто прикладывать аппарат к больному месту или к проекции больного органа, то результат будет очень хорошим.

Поскольку в основе действия аппаратов технологии BioTrEM – электромагнитные волны, которые излучаются живыми клетками («волны жизни»), их применение позволяет активизировать скрытые, дремлющие природные силы в нашем организме. Эти волны имеют диапазон крайне высокой частоты (КВЧ). Подробнее о КВЧ

Воздействие аппаратами BioTrEM-технологии обладает противовоспалительным, детоксикационным, противоболевым, антиоксидантным и иммунокорригирующим эффектами, устраняет гипоксию, нормализует регуляцию, восстанавливает чувствительность рецепторов к гормонам, отлаживает биоритмы функционирования организма, обладает радиопротектторным эффектом (защищающим от повреждающего действия радиации).

То есть, проще говоря, отстраивает работу организма на всех уровнях – от органных и системных, до уровня клетки и внутриклеточных структур. И этим объясняется высокий терапевтический эффект.