О компании

Миссия компании RaVita:

СОЗДАЁМ НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ: ФИЗИЧЕСКАЯ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ - КАК НОРМА ЖИЗНИ. 

Компания RaVita является дочерней компании СЕММЕД, которая представляет КВЧ-аппаратуру на российском и зарубежном рынке уже 10 лет. 

С каждым днём открываются новые возможности восстановления активной жизни  и продления молодости, достижения успеха во всех доступных сферах.

Новейшая тенденция сохранения молодости и здоровья опирается на концепцию современного образа жизни, основанную на сочетании физического, духовного, энергетического и информационного здоровья.

В последние годы набирает сверхмощные обороты индустрия природосообразных* технологий. Очевидно, что она становится все более популярна, и начинает заполнять огромную востребованную нишу на рынке инноваций.

(*природосообразные, происходит от понятия: "используя базовый природный принцип существования и сохранения живой материи"). 

Мы желаем всем и каждому жить полноценной жизнью, жить дольше, быть активными и здоровыми и ощущать жизнь во всём ее великолепии.

Применяя и используя в повседневной жизни доступные технологии, основанные на достоверных научных открытиях, можно позитивно влиять на собственные ресурсы своего организма, на продление и качество активной жизни.

Наш многолетний опыт работы с выдающейся природосообразной технологией BioTrEM придаёт уверенность в том, что именно эта технология таит в себе огромные ресурсы для того, чтобы не только выживать, бороться с постоянными болезнями, но и для того чтобы вернуть себе ЗДОРОВЬЕ! Чтобы ЖИТЬ долгой ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ! 

Приглашаем ВАС использовать в своей жизни продукцию компании "RaVita"!

Руководство компании и административная группа:

Генеральный директор компании «RaVita» - Евгения Игоревна Филиппова

Директор головного офиса (Санкт-Петербург) - Семенов Дмитрий Борисович

Рекламно-методический отдел:  врачи-медконсультанты, лекторы компании –

Машарова Светлана Александровна и Берестова Наталья Николаевна 

Партнеры компании «RaVita» (разработчики и производитель продукции):

Производитель продукции: ООО «ТРИОМЕД» (Генеральный директор Алексей Петрович Селедцов, соразработчик BioTrEM-технологии, член-корреспондент АМТН России). Компания действует по лицензии, разрешающей производство медицинской техники и удостоена высших наград за качество и инновации в России и за рубежом.

Научный консультант  - эксперт в КВЧ-технологии, соразработчикBioTrEM-технологии, член-корреспондент АМТН РФ, кандидат медицинских наук - Андрей Анатольевич Синицкий.

Эксперт в геронтологии, соразработчик BioTrEM-технологии, член-корреспондент АМТН РФ, доктор медицинских наук - Дмитрий Станиславович Медведев.

Вы можете ознакомиться с расписанием лекций и вебинаров по ссылке